Campeonato Paulista Série A2 - 10ª Rodada

Gols: ADÍLSON (07min - 1ºT) 0x1
TCHARLES (12min - 2ºT) 1x1
CESINHA (42min - 2ºT) 1x2
CHUMBINHO (47min - 2ºT) 2x2

Parecia que estava tudo bem; dava a entender que a partida estava "super" controlada, mas não foi bem assim que terminou. O Juventus se desconcentrou e deixou escapar a vitória fora de casa.

A partida começou interessante para o Moleque Travesso, que se atirava para o ataque sem tomar conhecimento do adversário. Estratégia que deu certo; pois logo aos 7 minutos da primeira etapa, Adilson apertou a saída de bola e depois de um "bate e rebate" com a marcação, a bola espirou para dentro do gol da Inter de Limeira.

O decorrer da primeira etapa foi muito tranquila para o Grená e Branco, pois os donos da casa não ameaçavam em nada o gol do goleiro Paulo Vitor; fazendo com que a partida ficasse tranquila, com pleno domínio. Mas aí veio o 2º Tempo.

Na segunda etapa a descontração Juventina em momentos cruciais fizeram que o resultado final da partida não fosse agradável para o Grená e Branco. Aos 12 minutos, depois de jogada rápida, a bola sobrou para Tcharles, que sem nenhuma marcação, chutou forte para empatar.

Quando parecia que o 1 a 1 seria o placar final, Cesinha recebeu a bola na entrada da área, depois de bela jogada de insistência Juventina, e aos 42 minutos, marcou o 2º Gol.

E nos acréscimos, Chumbinho, da Inter de Limeira, sem nenhuma marcação, acertou boa cabeçada e empatou a partida em 2 a 2.

Transmissão: SPORTV

Confira os Resultados da Rodada e a Classificação do Campeonato Paulista Série A2, depois de 10 rodadas já disputadas:

Resultados da Rodada (Paulistão Série A2 - 10ª Rodada)

Classificação (Paulistão Série A2 - 10ª Rodada)