Campeonato Paulista Série A2 - Primeira Fase - 11ª Rodada
Estádio Conde Rodolfo Crespi - Rua Javari.
Gols: JOÃO LUCAS (44min - 1ºT) 1x0
JAILTON (05min - 2ºT) 1x1
LÉO CASTRO (21min - 2ºT) 2x1

O Moleque Travesso recebeu a equipe da Penapolense, na Rua Javari, pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A2; e para a alegria da torcida (e "surpresa") conquistou a Vitória ("é isso mesmo, torcedor Juventino. O Juventus venceu em Casa!!!").

O Time da Mooca estava atento na partida e criando, desde os primeiros minutos, oportunidades de gol e mostrando que queria sai com a vitória, mas o primeiro gol só saiu no finalzinho da primeira etapa com João Lucas, depois de boa jogada de Potiguar.

No começo do segundo tempo, aconteceu o empate dos visitantes; e quando parecia que a "zica" iria atacar novamente, Potiguar ("de novo ele") fez boa jogada e arriscou, a bola encontrou o oportunismo de Léo Castro ("de novo ele") que empurrou a bola para dentro: 2 a 1 Vitória e retorno para o G-8 do Campeonato.

Confira a Ficha Técnica da Partida:

Ficha Técnica da Partida: JUVENTUS 2 x 1 Penapolense
Fonte:  Site FUTEBOL INTERIOR

Confira os Resultados da Rodada e a Classificação Parcial do Paulistão A2, depois de 11 (onze) partidas já disputadas:

Resultados da Rodada e Classificação Parcial (11ª Rodada - Paulistão Série A2 2020)

Confira algumas Imagens da Partida (por ALE VIANNA - C. A. Juventus):

Autor: ALE VIANNA ( Flickr do C. A. Juventus )

A equipe Feminina de Futebol do C. A. Juventus foi formalmente apresentada para os torcedores no intervalo da partida. As "Molecas" estão se preparando para a disputa de dois campeonatos muito importantes para a Categoria; o Campeonato Paulista e o Campeonato Brasileiro A2.

Próxima Partida:  Red Bull Brasil x JUVENTUS