Moleque se classifica para a próxima fase com ajudinha de "time rebaixado"

Campeonato Paulista Série A2 - Primeira Fase - 15ª Rodada
Estádio Conde Rodolfo Crespi - Rua Javari

Gols: BRUNO XAVIER (05min - 1ºT) 1x0
PARAÍBA (26min - 2ºT) 1x1

O Moleque Travesso "suou frio", passou aperto, mas está classificado para as Quartas de Finais do Paulistão Série A2 depois de empatar com o Atibaia e com uma ajudinha do Votuporanguense, que venceu a Portuguesa Santista fora de casa e brecou a Briosa na tabela de Classificação.

Parecia que a partida seria mais tranquila, pois logo aos 05 minutos da etapa inicial, Bruno Xavier marcou o gol do Grená e Branco, depois de boa assistência de Diego Sacoman (e uma valorizada do Goleiro adversário).

Os visitantes ate tentaram, mas a boa postura defensiva e dia inspirado do Goleiro André Dias brecaram as investidas do Atibaia no primeiro tempo. Só que o empate seria inevitável, pois depois de tanto tentar, "o Falcão" fez o seu gol com boa finalização de Paraíba.

Depois disso, foi uma mistura de se segurar para não perder o jogo, colar a orelha no rádio para acompanhar os outros jogos e não conseguir balançar as redes novamente. Final: 1 a 1.

Confira a Ficha Técnica da Partida:

Ficha Técnica da Partida: JUVENTUS 1 x 1 Atibaia
Fonte:      FUTEBOL INTERIOR

Confira os Resultados da Rodada e a Classificação Final da Primeira Fase do Paulistão Série A2:

Resultados e Classificação Final da Primeira Fase (15ª Rodada - Paulistão Série A 2020)