quarta-feira, 18 de novembro de 2020

Moiô!!!???

Portuguesa Santista 1 x 0 JUVENTUS (Copa Paulista  - Fase de Grupos - 4ª Rodada)
Portuguesa Santista 1 x 0 JUVENTUS
Copa Paulista  - Fase de Grupos - 4ª Rodada
Estádio Ulrico Mursa, Santos - SP

Gol: Rodriguinho (25min - 2ºT) 1x0

O morrinho artilheiro é um personagem recorrente nas partidas de futebol, principalmente quando o gramado não está tão bem cuidado. Mas e a Poça d'água que dá assistência? Parece loucura, mas aconteceu. O Moleque Travesso sofreu o go que decretou a sua derrota, depois de uma "assistência" de uma Poça.

O Juventus viajou até Santos para encarrar a Portuguesa Santista e a chuva forte comprometeu bastante a partida. Os lançamentos e chutões oram as armas das duas equipes para driblar o acumulo de água, mas o gol teimava em não sair.

Porém, na segunda etapa, depois de muito esforço a Briosa encontrou o seu gol. Aos 25 minutos, Oller receber dentro da área e chutou cruzado, a bola ia passar direto em direção a linha de fundo, mas encontrou um poça d'água pelo caminho que prendeu a bola e ficou "limpinha" para Rodriguinho só empurrar para dentro do gol Juventino.