Estádio Conde Rodolfo Crespi - Rua Javarí
Gols: Daniel Costa (3min - 1° Tempo) - 1X0
Nathan (47min - 1° Tempo) - 2X0
Daniel Costa (26min - 2° Tempo) - 3X0

Primeira rodada do Campeonato Paulista Série A3 e os comandados do Técnico Rodrigo Santana começaram a competição com o "pé direito". A equipe juventina jogou muito bem e fez uma estréia de encantar toda a torcida na Javarí.

Com um placar de 3 à 0 contra o Grêmio Osasco, o Juventus inicia com muito potencial e autoridade o Campeonato e se torna um belo concorrente ao título do Paulistão A3.

O Moleque Travesso comandou a partida desde o início, logo aos 3 minutos de partida, Daniel Costa inaugurou o marcador depois de uma jogada ofensiva de Nathan.

O próprio Nathan, no fim do primeiro tempo (47 minutos), aumentou a vantagem com um chute cruzado sem chances para o goleiro Osasquiense.

Na etapa complementar (26 minutos) Daniel Costa deu números finais ao jogo, depois que acertou um chute que enganou o goleiro depois do desvio na defesa.

O próximo compromisso do Juventus será na Quarta-Feira (04/02) ás 19hs contra o Grêmio Barueri na casa do Adversário.

"Não se esqueçam, Torcida Juventina e Apaixonados pelo Esporte, SEXTA-FEIRA tem postagem nova no Canal TV Torcida Juventina no Youtube."