Campeonato Paulista Série A2 - 6ª Rodada

LUCAS BAHIA (02min - 2ºT) 1x1
ADILSON (05min - 2ºT) 2x1
MEDINA (15min - 2ºT) 3x1
CESINHA (46min - 2ºT) 4x1

O Moleque Travesso fez bonito na manhã desse último domingo (10/02) e venceu de goleada (4 a 1)  a Portuguesa de Desportos no "Clássico dos Imigrantes". O Estádio da Rua Javari estava lotado de torcedores super dispostos  a apoiar a equipe da casa.

Com o embalo da torcida o Juventus entrou mais vibrante na partida e com um ritmo muito mais elevado inaugurou o placar logo aos 15 minutos da primeira etapa com o gol de Adilson. A sorte parecia estar do lado Juventino, pois aos 23 minutos, o jogador da Portuguesa (Hudson) recebeu Cartão Vermelho, desfalcando o rubro verde.

Até o final da primeira etapa, o Moleque apertava e a Lusa segurava. Terminando em 1 a 0.

Logo no início da 2ª etapa, a Portuguesa voltou mais ligada para a partida (coisa que acontece bastante, depois da pausa, o Moleque demora a "pegar no tranco") conseguiu empatar a partida com uma boa cabeçada de Lucas Bahia.

Depois desse momento de "apagão", o Moleque Travesso recuperou o foco e quase que em seguida, Adilson desempatou o marcador. Com um jogador a menos, a Lusa "sentiu o golpe" e foi surpreendida com o terceiro gol, marcado por Medina, que se atirou de cabeça, depois de bela jogada de Cesinha.

O que pode certamente ser dito, é que o Moleque Travesso estava com muita vontade de vencer, pois o 4º gol saiu no finalzinho da partida, aos 46 minutos. Depois de muita insistência, Cesinha recebeu bom passe e deu números finais para o jogo.

Confira a Ficha Técnica da Partida (do Site FUTEBOL INTERIOR) e os Gols Juventinos (do Canal MOLEQUE TRAVESSO no Youtube):

FICHA TÉCNICA da Partida
Fonte: Site FUTEBOL INTERIOR

GOLS JUVENTINOS na Partida
Fonte: Canal MOLEQUE TRAVESSO

Com a vitória, o Moleque Travesso entrou finalmente no grupo dos 8 primeiros colocados da competição, já a Lusa está colada na Zona de Rebaixamento. Confira os resultados da Rodada e a Classificação depois de 6 rodadas disputadas:

Resultados (Campeonato Paulista Série A2 2019)

Classificação (Campeonato Paulista Série A2 2019)

Imagens da Partida (por MARCELO GERMANO - Flickr C. A. JUVENTUS):

Fonte:  Flickr C. A. JUVENTUS
Autor: MARCELO GERMANO

Próxima Partida:  São Bernardo X JUVENTUS
13/02/19 (Quarta-feira) - 19:30hs - Estádio Primeiro de Maio, São Bernardo do Campo - SP.