Campeonato Paulista Série A2 - 5ª Rodada
MATHEUS ABREU (32min - 1ºT) 1x1
MATHEUS SILVA (11min - 2ºT) 2x1
PAULO HENRIQUE (31min - 2ºT) 2x2

O Juventus viajou até a cidade de Americana, nesse último Sábado (02/02), para enfrentar a equipe do Atibaia...???

Pode parecer erro de digitação, mas é isso mesmo que aconteceu. A equipe do Atibaia não está mandando suas partidas na sua cidade natal, por isso a partida contra o Moleque Travesso aconteceu em outra cidade.

A partida começou enroscada, com as duas equipes se estudando, mas com "os donos da casa" (ou Mandantes da Partida) ficavam mais com a bola e tentavam mais jogadas. o Moleque Travesso era mais preciso, e em uma de suas investidas, Medina acertou boa cabeçada e inaugurou o placar.

Com o calor muito intenso, uma parada técnica foi realizada. Ao voltar da pausa, o Atibaia estava mais ligado e rapidamente empatou a partida com um belo chute de Matheus Abreu.

Na segunda etapa, o Atibaia se mostrou ainda mais ligado e fez o seu segundo gol, com Matheus Silva antes dos 15 minutos. Depois disso, Danilo (Atibaia) e Douglas (Juventus), se entranharam e foram expulsos da partida.

Com 10 jogadores de cada lado, o "campo ficou com mais espaços" e o Moleque tratou de se jogar para o ataque. Até que aos 31 minutos, Paulo Henrique chutou cruzado e empatou a partida.

Com a partida empatada, as duas equipes não conseguiram fazer muita coisa, o Atibaia tentava, o Juventus se segurava; e não conseguiram mais marcar e o placar ficou 2 a 2.

O resultado foi ruim para o Atibaia, que não conseguiu se afastar da Zona de Rebaixamento e nada bom para o Juventus, que não conseguiu entrar no G8 do Paulistão.

Confira a Ficha Técnica da Partida:

FICHA TÉCNICA da Partida
Fonte: Site FUTEBOL INTERIOR

Confira os Gols do Juventus na Partida (Fonte: CANAL MOLEQUE TRAVESSO no Youtube):

Confira os resultados da rodada e a Classificação do Paulistão Série A2, depois de 5 partidas disputadas:

Resultados (Campeonato Paulista Série A2 - 5ª Rodada)
Classificação (Campeonato Paulista Série A2 - 5ª Rodada)